Cursos Intensivos

Alimentação Vegetariana para Todos

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    Carga horaria:
    O curso tem carga horária de 30 horas.
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    Ao final do curso você receberá seu certificado.
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    Assista as aulas de qualquer dispositivo móvel.
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Alimentação Vegetariana para Todos

Esse curso irá lecionar como manter uma alimentação vegetariana ou vegana, mantendo a saúde de uma maneira sustentável para você mesmo e para o planeta.

50% de Desconto na semana do estudante EaDPLUS
de: R$330,00 por R$165,00
em até 6x de R$27,50 sem juros no cartão.
Para pagamento em até 2x sem juros no boleto bancário envie um e-mail para atendimento@eadplus.com.br
  • 1x s/ juros R$165,00
  • 2x s/ juros R$82,50
  • 3x s/ juros R$55,00
  • 4x s/ juros R$41,25
  • 5x s/ juros R$33,00
  • 6x s/ juros R$27,50
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Sobre o Portal EaDPlus

Detalhes do curso

Objetivos do curso

Esse curso irá lecionar como manter uma alimentação vegetariana ou vegana, mantendo a saúde de uma maneira sustentável para você mesmo e para o planeta. Também trará à luz como fazer a transição para o vegetarianismo sem ter nenhum prejuízo nutricional, além de várias receitas incríveis.

  • Motivos para se tornar vegetariano
  • Número de vegetarianos no mundo, no Brasil e buscas virtuais
  • Compaixão animal
  • A indústria da carne moderna
  • A cultura da paz – Culto à não violência
  • Escolhas alimentares x impactos ambientais
  • Alimentação sustentável x proteínas animais
  • Saúde humana x vegetarianismo
  • Vegetarianismo x prevenção de doenças crônicas
  • Vegetarianismo x câncer
  • Alimentação balanceada vegetariana
  • Equilíbrio nutricional dietético
  • Diretrizes nutricionais de macronutrientes
  • Alimentação natural – “Plant based food”
  • Proteínas na dieta: quantidade e qualidade
  • Fontes de proteínas vegetais
  • Proteínas vegetais x proteínas animais
  • Micronutrientes em dietas vegetarianas:
    • Cálcio
    • Ferro
    • B12
  • Ômega 3 – equilíbrio com ômega 6
  • Fontes de micronutrientes e ômega 3
  • Tipos de gorduras na dieta
  • Suplementos nutricionais
  • Vegetarianismo no Esporte
  • Necessidades específicas no esporte
  • Suplementação no esporte
  • Culinária vegetariana
  • Culinária natural, sustentável, zero desperdício
  • Quem ama cuida
  • Humanos x ecossistema

Enviamos por correio um certificado de conclusão mediante aprovação na avaliação final.

Publico alvo

Publico alvo

Nutricionistas, profissionais da área gastronômica, chefs de cozinha, pessoas interessadas em um estilo de vida saudável e vegetariano e a todos que tiverem interesse no assunto.

Nutrição

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