Aula Grátis do Curso:

Alimentação Vegetariana para Todos

Área:

Ministrante desta Aula Grátis

Dra. Alessandra Luglio

Nutricionista formada pela Universidade de São Paulo em 1996, atuante na área de nutrição clínica e consultoria em marketing nutricional e desenvolvimento de produtos. Especialista em vegetarianismo e alimentação sustentável, colaboradora da campanha Segunda Sem carne e Sociedade Vegetariana Brasileira. Embaixadora no Brasil da Fundação BCFN- Barilla Center for Food and Nutrition. Diretora Fundadora do departamento de nutrição e sustentabilidade da ABRASFEV (Associação Brasileira de Saúde Funcional e Estilo de Vida). Proprietária da Ale Luglio Nutrição, empresa que presta consultoria para empresas da área de alimentos atuando na área de marketing, speaker em eventos além de desenvolvimento e melhoramento de perfil nutricional de produtos e cardápios.

Veja nesta aula grátis a docente do Portal EaDPLUS Dra. Alessandra Luglio falando sobre qualidade das proteínas.

 

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Parcelamento em até 1x no boleto sem juross.

    • Carga horária
      Carga horaria:
      O curso tem carga horária de 30 horas.
    • Certificação
      Certificação:
      Ao final do curso você receberá seu certificado.
    • Acessibilidade
      Acessibilidade:
      Assista as aulas de qualquer dispositivo móvel.
    • Disponibilidade
      Disponibilidade:
      Acesso01 ano.

    Objetivos do curso

    Esse curso irá lecionar como manter uma alimentação vegetariana ou vegana, mantendo a saúde de uma maneira sustentável para você mesmo e para o planeta. Também trará à luz como fazer a transição para o vegetarianismo sem ter nenhum prejuízo nutricional, além de várias receitas incríveis.

    • Motivos para se tornar vegetariano
    • Nosso ecossistema – quem ama cuida
    • Número de vegetarianos no mundo, no Brasil e buscas virtuais
    • Compaixão animal
    • A indústria da carne moderna
    • A cultura da paz – Culto à não violência
    • Escolhas alimentares x impactos ambientais
    • Alimentação sustentável x proteínas animais
    • Saúde humana x vegetarianismo
    • Vegetarianismo x prevenção de doenças crônicas
    • Vegetarianismo x câncer
    • Alimentação balanceada vegetariana
    • Equilíbrio nutricional dietético
    • Diretrizes nutricionais de macronutrientes
    • Alimentação natural – “Plant based food”
    • Proteínas na dieta: quantidade e qualidade
    • Fontes de proteínas vegetais
    • Proteínas vegetais x proteínas animais
    • Micronutrientes em dietas vegetarianas:
      • Cálcio
      • Ferro
      • B12
    • Ômega 3 – equilíbrio com ômega 6
    • Fontes de micronutrientes e ômega 3
    • Tipos de gorduras na dieta
    • Suplementos nutricionais
    • Vegetarianismo no Esporte
    • Necessidades específicas no esporte
    • Suplementação no esporte
    • Culinária vegetariana
    • Culinária natural, sustentável, zero desperdício
    Publico alvo

    Publico alvo

    Nutricionistas, profissionais da área gastronômica, chefs de cozinha, pessoas interessadas em um estilo de vida saudável e vegetariano e a todos que tiverem interesse no assunto.

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