Aula Grátis do Curso:

Alimentação Vegetariana para Todos

Área:

Ministrante desta Aula Grátis

Dra. Alessandra Luglio

Nutricionista formada pela Universidade de São Paulo em 1996, atuante na área de nutrição clínica e consultoria em marketing nutricional e desenvolvimento de produtos. Especialista em vegetarianismo e alimentação sustentável, colaboradora da campanha Segunda Sem carne e Sociedade Vegetariana Brasileira. Embaixadora no Brasil da Fundação BCFN- Barilla Center for Food and Nutrition. Diretora Fundadora do departamento de nutrição e sustentabilidade da ABRASFEV (Associação Brasileira de Saúde Funcional e Estilo de Vida). Proprietária da Ale Luglio Nutrição, empresa que presta consultoria para empresas da área de alimentos atuando na área de marketing, speaker em eventos além de desenvolvimento e melhoramento de perfil nutricional de produtos e cardápios.

Veja nesta aula grátis a docente do Portal EaDPLUS Dra. Alessandra Luglio falando sobre suplementos e complementos alimentares.

 

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Parcelamento em até 1x no boleto sem juross.

  • Carga horária
    Carga horaria:
    O curso tem carga horária de 30 horas.
  • Certificação
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    Ao final do curso você receberá seu certificado.
  • Acessibilidade
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    Assista as aulas de qualquer dispositivo móvel.
  • Disponibilidade
    Disponibilidade:
    Acesso01 ano.

Objetivos do curso

Esse curso irá lecionar como manter uma alimentação vegetariana ou vegana, mantendo a saúde de uma maneira sustentável para você mesmo e para o planeta. Também trará à luz como fazer a transição para o vegetarianismo sem ter nenhum prejuízo nutricional, além de várias receitas incríveis.

  • Motivos para se tornar vegetariano
  • Nosso ecossistema – quem ama cuida
  • Número de vegetarianos no mundo, no Brasil e buscas virtuais
  • Compaixão animal
  • A indústria da carne moderna
  • A cultura da paz – Culto à não violência
  • Escolhas alimentares x impactos ambientais
  • Alimentação sustentável x proteínas animais
  • Saúde humana x vegetarianismo
  • Vegetarianismo x prevenção de doenças crônicas
  • Vegetarianismo x câncer
  • Alimentação balanceada vegetariana
  • Equilíbrio nutricional dietético
  • Diretrizes nutricionais de macronutrientes
  • Alimentação natural – “Plant based food”
  • Proteínas na dieta: quantidade e qualidade
  • Fontes de proteínas vegetais
  • Proteínas vegetais x proteínas animais
  • Micronutrientes em dietas vegetarianas:
    • Cálcio
    • Ferro
    • B12
  • Ômega 3 – equilíbrio com ômega 6
  • Fontes de micronutrientes e ômega 3
  • Tipos de gorduras na dieta
  • Suplementos nutricionais
  • Vegetarianismo no Esporte
  • Necessidades específicas no esporte
  • Suplementação no esporte
  • Culinária vegetariana
  • Culinária natural, sustentável, zero desperdício
Publico alvo

Publico alvo

Nutricionistas, profissionais da área gastronômica, chefs de cozinha, pessoas interessadas em um estilo de vida saudável e vegetariano e a todos que tiverem interesse no assunto.

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