Aula Grátis do Curso:

Cirurgia Bariátrica: Pré e Pós, uma visão clínica no tratamento do paciente bariátrico

Área:

Ministrante desta Aula Grátis

Dra. Bruna Verão

Nutricionista Clínica, Gastronoma, Certified Professional Coach pelo Nutrition Coaching, Pós graduada em Fitoterapia Funcional pela VP Pós graduanda em Nutrição Clínica Funcional Membro da Academia Brasileira de Nutrição Funcional Mestranda em Gastroenterologia pela EPM – Unifesp Certificação Internacional em Cineantropometria ISAK Nível 1 Obesidade e Compulsão Alimentar IPq-Ambulim/HCFMUSP Nutricionista do Ambulatório de Gatrointestino do Hospital São Paulo Atende na Equipe do Cirurgião Bariátrico Dr Antônio Celso Moraes pacientes que fizeram os procedimentos de Balão Intragástrico, Banda Gástrica Ajustável e Cirurgias Bariátricas. Mídias Sociais: Instagram: @brunaverao.nutri Facebook: Bruna Verão

Veja nesta aula grátis a docente do Portal EaDPLUS Dra. Bruna Verão falando sobre Inflamação Crônica de Baixo Grau.

 

Gostou da aula? Então não perca esta oportunidade para qualificar-se ainda mais.


Invista em sua carreira


Este curso esta de R$409,50 Por R$163,80
São 60% de Desconto - Economize R$ 246 Reais.
  • 1x s/ juros R$163,80
  • 2x s/ juros R$81,90
  • 3x s/ juros R$54,60
  • 4x s/ juros R$40,95
  • 5x s/ juros R$32,76
  • 6x s/ juros R$27,30
  • 7x s/ juros R$23,40
  • 8x s/ juros R$20,48
  • 9x s/ juros R$18,20
  • 10x s/ juros R$16,38
Pague em até 10x de R$16,38 sem juros no cartão.
Parcelamento em até 1x no boleto sem juross.

  • Carga horária
    Carga horaria:
    O curso tem carga horária de 10 horas.
  • Certificação
    Certificação:
    Ao final do curso você receberá seu certificado.
  • Acessibilidade
    Acessibilidade:
    Assista as aulas de qualquer dispositivo móvel.
  • Disponibilidade
    Disponibilidade:
    Acesso01 ano.

Objetivos do curso

Atualização profissional para atender a demanda progressiva de pacientes obesos que buscam emagrecimento através de cirurgias bariátricas.

Os profissionais nutricionistas precisam estar aptos para atendimento clínico do paciente no pré e pós-operatório (perioperatório).  Para isso, é necessário entender o processo fisiológico e bioquímico do paciente e saber como a nutrição reduz e previne comorbidades associadas, minimiza deficiências nutricionais, e age no gerenciamento da perda e manutenção do peso.

Neste curso serão abordadas as técnicas mais realizadas no Brasil e suas implicações no organismo, principalmente no sistema gastrointestinal do paciente.

Publico alvo

Publico alvo

Nutricionistas e Estudantes de Nutrição

Fale Conosco pelo WhatsApp
preloader