Aula Grátis do Curso:

Registro de Alimentos

Ministrante desta Aula Grátis

Dra. Sarita Schneider Rossato Martinho

Farmacêutica, graduada pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade Estadual de Londrina – UEL Mestre em Ciências pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo – USP MBA pelo Programa de Educação Continuada (PECE) da Escola Politécnica da Universidade de São Paulo –USP Especialista em Assuntos Regulatórios e Vigilância Sanitária pela Pontifícia Universidade Católica (PUC) Especialista em Manipulação em Cosméticos e Fármacos pelo Instituto Unifil Especialista em Toxicologia Aplicada pela Universidade Estadual de Londrina Especialista em Homeopatia pelo Centro de Especialização de Homeopatia de Londrina 3 artigos publicados em periódicos especializados Mais de 10 anos de experiência profissional, nas áreas científica e regulatória. Responsável pela área de Assuntos Regulatórios do Brasil de uma multinacional americana  que comercializa alimentos e cosméticos. Docente em cursos de extensão e pós-graduação.

Veja nesta aula grátis a docente do Portal EaDPLUS Dra. Sarita Martinho falando sobre a Regulação de Alimentos no Brasil.

 

Gostou da aula? Então não perca esta oportunidade para qualificar-se ainda mais.


Invista em sua carreira


Este curso esta de R$390,00 Por R$156,00
São 60% de Desconto - Economize R$ 234 Reais.
  • 1x s/ juros R$156,00
  • 2x s/ juros R$78,00
  • 3x s/ juros R$52,00
  • 4x s/ juros R$39,00
  • 5x s/ juros R$31,20
  • 6x s/ juros R$26,00
  • 7x s/ juros R$22,29
  • 8x s/ juros R$19,50
  • 9x s/ juros R$17,33
  • 10x s/ juros R$15,60
Pague em até 10x de R$15,60 sem juros no cartão.
Parcelamento em até 1x no boleto sem juross.

  • Carga horária
    Carga horaria:
    O curso tem carga horária de 04 horas.
  • Certificação
    Certificação:
    Ao final do curso você receberá seu certificado.
  • Acessibilidade
    Acessibilidade:
    Assista as aulas de qualquer dispositivo móvel.
  • Disponibilidade
    Disponibilidade:
    Acesso01 ano.

Objetivos do curso

O Curso de Registro de Alimentos tem como objetivo:

 

  • Discutir sobre a Vigilância Sanitária, em especial sobre a Regulação de Alimentos no Brasil, capacitando os profissionais a entender o arcabouço normativo e como aplicá-lo na atuação de Assuntos Regulatórios em uma empresa de alimentos sob regulação da Anvisa.
  • Ampliar significativamente as oportunidades competitivas no mercado de trabalho no campo de Assuntos Regulatórios de Alimentos e áreas relacionadas, como Desenvolvimento de Produto, Qualidade e Gerenciamento de Projetos.

 

  • O que é Assuntos Regulatórios / Histórico de Vigilância Sanitária com foco em alimentos no mundo.
  • Histórico de Vigilância Sanitária com foco em alimentos no Brasil.
  • Regulação de alimentos no Brasil: órgãos reguladores e categorias reguladas pela Anvisa.
  • Fluxo de desenvolvimento de alimento em uma empresa /Atuação de Assuntos Regulatórios no fluxo de desenvolvimento de alimento.
  • Regularização de empresa.
  • Regularização de alimentos em formatos farmacêuticos.
  • Nova categoria prevista para alimentos em formatos farmacêuticos.
Publico alvo

Publico alvo

Farmacêuticos, químicos, médicos veterinários, nutricionistas, estudantes de graduação, profissionais que atuam ou desejam atuar em Assuntos Regulatórios e Registro de Alimentos sob regulação da Anvisa e áreas relacionadas, como Desenvolvimento de Produto, Qualidade e Gerenciamento de Projetos.

Fale Conosco pelo WhatsApp
preloader