Aula Grátis do Curso:

Registro de Alimentos

Ministrante desta Aula Grátis

Dra. Sarita Schneider Rossato Martinho

Farmacêutica, graduada pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade Estadual de Londrina – UEL Mestre em Ciências pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo – USP MBA pelo Programa de Educação Continuada (PECE) da Escola Politécnica da Universidade de São Paulo –USP Especialista em Assuntos Regulatórios e Vigilância Sanitária pela Pontifícia Universidade Católica (PUC) Especialista em Manipulação em Cosméticos e Fármacos pelo Instituto Unifil Especialista em Toxicologia Aplicada pela Universidade Estadual de Londrina Especialista em Homeopatia pelo Centro de Especialização de Homeopatia de Londrina 3 artigos publicados em periódicos especializados Mais de 10 anos de experiência profissional, nas áreas científica e regulatória. Responsável pela área de Assuntos Regulatórios do Brasil de uma multinacional americana  que comercializa alimentos e cosméticos. Docente em cursos de extensão e pós-graduação.

Veja nesta aula grátis a docente do Portal EaDPLUS Dra. Sarita Martinho falando sobre os critérios de regularização para os produtos da categoria Alimentos para Atletas..

 

Gostou da aula? Então não perca esta oportunidade para qualificar-se ainda mais.


Invista em sua carreira


Este curso esta de R$390,00 Por R$117,00
São 70% de Desconto - Economize R$ 273 Reais.
  • 1x s/ juros R$117,00
  • 2x s/ juros R$58,50
  • 3x s/ juros R$39,00
  • 4x s/ juros R$29,25
  • 5x s/ juros R$23,40
  • 6x s/ juros R$19,50
  • 7x s/ juros R$16,71
  • 8x s/ juros R$14,63
  • 9x s/ juros R$13,00
  • 10x s/ juros R$11,70
Pague em até 10x de R$11,70 sem juros no cartão.
Parcelamento em até 1x no boleto sem juross.

  • Carga horária
    Carga horaria:
    O curso tem carga horária de 04 horas.
  • Certificação
    Certificação:
    Ao final do curso você receberá seu certificado.
  • Acessibilidade
    Acessibilidade:
    Assista as aulas de qualquer dispositivo móvel.
  • Disponibilidade
    Disponibilidade:
    Acesso01 ano.

Objetivos do curso

O Curso de Registro de Alimentos tem como objetivo:

 

  • Discutir sobre a Vigilância Sanitária, em especial sobre a Regulação de Alimentos no Brasil, capacitando os profissionais a entender o arcabouço normativo e como aplicá-lo na atuação de Assuntos Regulatórios em uma empresa de alimentos sob regulação da Anvisa.
  • Ampliar significativamente as oportunidades competitivas no mercado de trabalho no campo de Assuntos Regulatórios de Alimentos e áreas relacionadas, como Desenvolvimento de Produto, Qualidade e Gerenciamento de Projetos.

 

  • O que é Assuntos Regulatórios / Histórico de Vigilância Sanitária com foco em alimentos no mundo.
  • Histórico de Vigilância Sanitária com foco em alimentos no Brasil.
  • Regulação de alimentos no Brasil: órgãos reguladores e categorias reguladas pela Anvisa.
  • Fluxo de desenvolvimento de alimento em uma empresa /Atuação de Assuntos Regulatórios no fluxo de desenvolvimento de alimento.
  • Regularização de empresa.
  • Regularização de alimentos em formatos farmacêuticos.
  • Nova categoria prevista para alimentos em formatos farmacêuticos.
Publico alvo

Publico alvo

Farmacêuticos, químicos, médicos veterinários, nutricionistas, estudantes de graduação, profissionais que atuam ou desejam atuar em Assuntos Regulatórios e Registro de Alimentos sob regulação da Anvisa e áreas relacionadas, como Desenvolvimento de Produto, Qualidade e Gerenciamento de Projetos.

Fale Conosco pelo WhatsApp