Microbiologia Básica

    fazer inscrição

    Objetivos do curso

    O curso de Microbiologia Básica, tem como objetivo:

    Trazer ao público os principais conceitos a serem aplicados em microbiologia industrial, seja em laboratórios analíticos ou setores produtivos. Todas as informações trazidas neste curso terão como base as mais recentes normas aplicadas a este assunto, sejam elas brasileiras ou internacionais.

    INVESTIMENTO

    DESCONTO DE 30% PARA OS 10 PRIMEIROS INSCRITOS DESCONTO DE 30% PARA OS 10 PRIMEIROS INSCRITOS

    APLIQUE O CUPOM E TENHA 30% DE DESCONTO
     

    MBUF30
     

    CUPOM VÁLIDO PARA OS 10 PRIMEIROS INSCRITOS

    Por: R$250,00
    Em até 3x de R$83,33 sem juros no cartão.
    Ou em 1x no boleto sem juros.
    Indique & Ganhe

      fazer inscrição
      • Carga horária

        Carga horária

        O curso tem carga
        horária de 10 horas.
      • Certificação

        Certificação

        Ao final do curso você receberá seu certificado.
      • Acessibilidade

        Acessibilidade

        Assista as aulas de qualquer dispositivo.
      • Disponibilidade

        Disponibilidade

        Tempo de acesso é de01 ano.

      – Aula 1: Noções de citologia;

      – Aula 2: Bacteriologia e fungos;

      – Aula 3: Disponibilidades e outras caracteristicas microbianas.

      – Aula 1: Requisitos de áreas e instalações;

      – Aula 2: Instalações  equipamentos essenciais;

      – Aula 3: Boas práticas em laboratório microbiológico.

      – Aula 1: Introdução;

      – Aula 2: Tipos de meio de cultura;

      – Aula 3: Seleção dos meios de cultura.

      – Aula 1: Produtos não estéreis;

      – Aula 2: Filtração em Membrana;

      – Aula 3: Produtos estéreis.

      – Aula 1: Técnica de semeadura;

      – Aula 2: Repiques de cepas;

      – Aula 3: Identificação de microrganismos.

      – Aula 1: Esterilização;

      – Aula 2: Desinfeção;

      – Aula 1: Importância da coleta de amostras;

      – Aula 1: Legislações e compêndios;

      Farmacêuticos, e demais profissionais que trabalham em laboratórios analíticos de microbiologia, áreas de produção nos estabelecimentos a seguir: insumos farmacêuticos, industriais de medicamentos uso humano e veterinário, Indústrias de cosméticos, alimentos e dispositivos médicos, hospitais da rede pública e privada.

      Profª. Janaina Fernandes

      Profª. Janaina Fernandes

      * Licenciada em Ciências Biológica – Fundação Santo André.
      * Bacharela em Farmácia e Mestra em Biotecnociência – centro universitário Anhanguera
      * Mestrado em Biotecnociência – Universidade Federal do ABC

      Veja Mais...
      Fale Conosco pelo WhatsApp