Rotulagem Nutricional

Avise-me

Objetivos do curso

O rótulo é o veículo que nos dá acesso às informações nutricionais e, aos parâmetros indicativos de qualidade e segurança no consumo de alimentos industrializados. A busca pela qualidade de vida e a variedade de alimentos industrializados existentes no mercado, têm tornado o consumidor cada vez mais exigente e preocupado com a questão da segurança alimentar. Sendo assim, o Nutricionista deve estar ciente e atualizado das normatizações da área, para poder auxiliar o paciente na escolha de alimentos, poder decidir melhores compras e até poder atuar na área de elaboração de rótulos para pequenas e grandes empresas alimentícias.

A importância da rotulagem nutricional dos alimentos para a promoção da alimentação saudável é reconhecida por esses estudos e políticas públicas, por atuar como estratégia para redução do risco de doenças como obesidade, diabetes, doenças cardíacas, entre outras.

Além disso, o Código de Defesa do Consumidor prevê que todos tenham informações claras sobre o alimento que consomem.

AO FAZER ESSE CURSO VOCÊ ganhará habilidade para reconhecer a importância da Rotulagem Nutricional; Conceituar rótulo e embalagem; Conhecer elementos e produtos que compõem a rotulagem nutricional obrigatória; Entender o rótulo como elemento da comunicação com o consumidor; Conhecer quais são as informações proibidas e essenciais para a elaboração do rótulo; E também, padrões de valores diários, informações nutricionais, medidas caseiras, Legislação da rotulagem nutricional Resolução Nº360 Resolução Nº359.

INVESTIMENTO


ESTE CURSO ESTÁ EM PROCESSO DE GRAVAÇÃO DEIXE SEU E-MAIL PARA SER AVISADO SOBRE O LANÇAMENTO

 

 

CURSO DESENVOLVIDO E DISPONIBILIZADO PELA NUTRICIONISTA EVIE MANDELBAUM – NUTRIÇÃO CLÍNICA E ESPECIALIZADA

Quer ser avisado assim que o curso estiver disponível?

Avise-me
  • Acessibilidade

    Acessibilidade

    Assista as aulas de qualquer dispositivo.
Fale Conosco pelo WhatsApp