Webinar: Substitutos parciais de refeição: como, quando, quem deve utilizar?

Esta entrevista online foi ao ar dia 03/10 Segunda Feira às 20h Horário de Brasília!

Deixe seu comentário

 

 

 


 

Com a Dra. Carolina Pimentel.

 

Nutricionista com Mestrado e Doutorado em Ciências da Nutrição pela Universidade de São Paulo, tem uma larga experiência na área de docência, pesquisa e no suporte científico a indústria. Possui diversas publicações em veículos nacionais e internacionais dentre elas o livro “Alimentos Funcionais: Introdução aos Compostos Bioativos”. Participa de eventos científicos nacionais e internacionais. Orientou mais de 30 alunos em teses de conclusão de curso e 4 de iniciação científica.

Atualmente é professora em cursos de graduação e pós graduação em Nutrição. Diretora Científica da Suporte Ciência – consultoria de comunicação em saúde. Membro do Conselho Consultivo de Nutrição da Herbalife. Realiza palestras e treinamentos para o setor privado na área de Nutrição, com ênfase em alimentos, alimentos funcionais e bem-estar.