O curso de Fome Emocional tem por objetivo introduzir um novo conceito que vem ganhando força no mundo da nutrição: o vício alimentar. Para tanto o curso versa sobre a fisiologia do comer emocional, alimentos ultraprocessados e por fim discute alternativas de tratamento.
Doutorado em Nutrição pela Unifesp (2018). Mestrado em Ciências pela Unifesp (2015). Possui especialização multidisciplinar em adolescentes pela Unifesp (2013) e em transtornos alimentares pela USP (2011). Nutricionista, formada em 2010.
Muito bom o curso, didática simples e de fácil compreensão, material completo. Contribui muito para um autoconhecimento e com técnicas para auxiliar meu paciente a atingir seu objetivo.
Gostei muito do curso. A professora Ana Carolina domina o assunto e me auxiliou a entender o mundo microbiológico intestinal. O curso é rápido e técnico. Recomendo ler o artigo cientifico intitulado Microbiota intestinal e risco cardiometabólico: mecanismos e modulação dietética, que é da autora e professora deste curso, pois esclarece muito sobre o que o curso quer ensinar
Conteúdo atualizado, traz informações detalhadas e orientações para dúvidas de aplicação na prática (geralmente não abordadas na graduação) junto a conhecimentos teóricos relevantes e específicos. ótima base para quem pensa em empreender agora ou mesmo no futuro. Guardarei e consultarei o material deste curso para diversas situações da minha vida profissional.
O curso valeu a pena! Pela escolha do profissional palestrante, pela temática abordada, pelas aulas fracionadas em tempo curto possibilitando acompanhar o curso em qualquer brecha de tempo, pelo site de fácil navegação… Gostei bastante e recomendaria!