
Alimentação Vegetariana para Todos

Objetivos do curso
Esse curso irá lecionar como manter uma alimentação vegetariana ou vegana, mantendo a saúde de uma maneira sustentável para você mesmo e para o planeta. Também trará à luz como fazer a transição para o vegetarianismo sem ter nenhum prejuízo nutricional, além de várias receitas incríveis.
-
Carga horária
O curso tem carga
horária de 30 horas. -
Certificação
Ao final do curso você receberá seu certificado. -
Acessibilidade
Assista as aulas de qualquer dispositivo. -
Disponibilidade
Tempo de acesso é de01 ano.
- Motivos para se tornar vegetariano
- Nosso ecossistema – quem ama cuida
- Número de vegetarianos no mundo, no Brasil e buscas virtuais
- Compaixão animal
- A indústria da carne moderna
- A cultura da paz – Culto à não violência
- Escolhas alimentares x impactos ambientais
- Alimentação sustentável x proteínas animais
- Saúde humana x vegetarianismo
- Vegetarianismo x prevenção de doenças crônicas
- Vegetarianismo x câncer
- Alimentação balanceada vegetariana
- Equilíbrio nutricional dietético
- Diretrizes nutricionais de macronutrientes
- Alimentação natural – “Plant based food”
- Proteínas na dieta: quantidade e qualidade
- Fontes de proteínas vegetais
- Proteínas vegetais x proteínas animais
- Micronutrientes em dietas vegetarianas:
- Cálcio
- Ferro
- B12
- Ômega 3 – equilíbrio com ômega 6
- Fontes de micronutrientes e ômega 3
- Tipos de gorduras na dieta
- Suplementos nutricionais
- Vegetarianismo no Esporte
- Necessidades específicas no esporte
- Suplementação no esporte
- Culinária vegetariana
- Culinária natural, sustentável, zero desperdício
Nutricionistas, profissionais da área gastronômica, chefs de cozinha, pessoas interessadas em um estilo de vida saudável e vegetariano e a todos que tiverem interesse no assunto.
Aulagrátis
Aproveite e assista a uma aula grátis deste curso.
-
Ministrante:
Dra. Alessandra LuglioDuração: 23 Minutos
Informe seu e-mail para prosseguir
-
Ministrante:
Dra. Alessandra LuglioDuração: 17 Minutos
Informe seu e-mail para prosseguir
Sobre o Portal EaDPlus
Detalhes do curso

Dra. Alessandra Luglio
Nutricionista formada pela Universidade de São Paulo em 1996, atuante na área de nutrição clínica e consultoria em marketing nutricional e desenvolvimento de produtos.
Especialista em vegetarianismo e alimentação sustentável, colabo...