Registro de Alimentos

Assista uma aula grátisAssista uma aula grátis

fazer inscrição

Objetivos do curso

O Curso de Registro de Alimentos tem como objetivo:

 

  • Discutir sobre a Vigilância Sanitária, em especial sobre a Regulação de Alimentos no Brasil, capacitando os profissionais a entender o arcabouço normativo e como aplicá-lo na atuação de Assuntos Regulatórios em uma empresa de alimentos sob regulação da Anvisa.
  • Ampliar significativamente as oportunidades competitivas no mercado de trabalho no campo de Assuntos Regulatórios de Alimentos e áreas relacionadas, como Desenvolvimento de Produto, Qualidade e Gerenciamento de Projetos.

 

INVESTIMENTO

CURSO COM 40% DE DESCONTO CURSO COM 40% DE DESCONTO
Fique atento! A promoção acaba em::

0

dias

0

horas

0

minutos

0

segundos

DE: R$390,00
POR R$234,00
Em até 10x de R$23,40 sem juros no cartão.
Ou em 1x no boleto sem juros.
Indique & Ganhe

fazer inscrição
  • Carga horária

    Carga horária

    O curso tem carga
    horária de 04 horas.
  • Certificação

    Certificação

    Ao final do curso você receberá seu certificado.
  • Acessibilidade

    Acessibilidade

    Assista as aulas de qualquer dispositivo.
  • Disponibilidade

    Disponibilidade

    Tempo de acesso é de01 ano.
  • O que é Assuntos Regulatórios / Histórico de Vigilância Sanitária com foco em alimentos no mundo.
  • Histórico de Vigilância Sanitária com foco em alimentos no Brasil.
  • Regulação de alimentos no Brasil: órgãos reguladores e categorias reguladas pela Anvisa.
  • Fluxo de desenvolvimento de alimento em uma empresa /Atuação de Assuntos Regulatórios no fluxo de desenvolvimento de alimento.
  • Regularização de empresa.
  • Regularização de alimentos em formatos farmacêuticos.
  • Nova categoria prevista para alimentos em formatos farmacêuticos.

Farmacêuticos, químicos, médicos veterinários, nutricionistas, estudantes de graduação, profissionais que atuam ou desejam atuar em Assuntos Regulatórios e Registro de Alimentos sob regulação da Anvisa e áreas relacionadas, como Desenvolvimento de Produto, Qualidade e Gerenciamento de Projetos.

Aulagrátis

  • Dra. Sarita Schneider Rossato Martinho

    Ministrante:
    Dra. Sarita Schneider Rossato Martinho

    Duração desta aula Duração: 17 Minutos

    Informe seu e-mail para prosseguir




  • Dra. Sarita Schneider Rossato Martinho

    Ministrante:
    Dra. Sarita Schneider Rossato Martinho

    Duração desta aula Duração: 8 Minutos

    Informe seu e-mail para prosseguir




Sobre o Portal EaDPlus

Dra. Sarita Schneider Rossato Martinho

Dra. Sarita Schneider Rossato Martinho

Farmacêutica, graduada pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade Estadual de Londrina – UEL

Mestre em Ciências pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo – USP

MBA pelo Programa de...

Veja Mais...

Depoimentos

Depoimentos

Curso Realizando: Registro de Alimentos

Achei o curso com aulas de fácil acesso, boa explicação e vídeos aulas em tempo suficiente para um bom entendimento. Super recomendo.

MARIA FERNANDA FARIA

Fale Conosco pelo WhatsApp
preloader